省州驻碌单位

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府机构 > 省州驻碌单位 >

碌曲县移动通信公司

来源:碌曲县移动通信公司 作者: 管理员 发布时间:2012-04-27 19:56 阅读次数:
        碌曲县移动通信公司成立于1999年8月26日,同时成立的还有临潭、卓尼、舟曲、迭部、玛曲、夏河七县公司与合作市本部营销中心八个生产单位。碌曲县移动通信公司下设市场部、集团客户部、网络部和综合部四大部室,公司现有职工35人,其中男职工10人女职工25人。有党员4人、共青团员12人。
十二年来,在州移动公司和地方各级党委、政府的正确领导下,在社会各界与全体移动用户的大力支持下,公司认真贯彻落实科学发展观,秉承企业“正德厚生,臻于至善”的核心价值观,大力弘扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦,工作争创一流”的奉献精神,立足实际、克服困难、团结一致、扎实工作,经过艰难的二次创业,各项工作取得了丰硕成果。
公司在网络建设工作取得了有优异的成绩,截止2011年12月31日,网络已覆盖全县5乡2镇与24个行政村,乡镇和行政村移动通信网络覆盖率达到100%,自然村覆盖率达到98%,重点旅游景点(区)、重点公路沿线覆盖率达到100%,网络覆盖率各项指标位居全州之首。公司由当初的1个自建营业网点发展到自建、代办网点24个。互联网正在建设中。
截止2011年12月我公司移动用户占全线人口的66%左右,我公司积极响应国家号召,利用家电下乡中政府补贴等优惠活动进行手机下乡、手机进万家等活动的开展,截止2011年12月碌曲农牧村市场用户占40%左右。
        在各项工作取得良好成绩的同时,精神文明建设也取得了丰硕的成果,连续多年被授予“守合同重信用企业”、 “全省诚信单位” “平安单位”、 “青年文明号”、“为地方经济发展做出突出贡献的省、州属县先进单位”等荣誉,这些荣誉的取得为企业长足发展积蓄了力量。
        面对新的发展环境,碌曲移动公司将紧紧围绕“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观,内强素质,外树形象,全力为地方经济与社会的持续、和谐、可持续发展做好通信保障。