省州驻碌单位

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府机构 > 省州驻碌单位 >

中国电信股份有限公司碌曲分公司

来源:中国电信股份有限公司碌 作者: 管理员 发布时间:2012-04-27 19:57 阅读次数:
一、基本情况:
      中国电信碌曲分公司现有合同制员工10人,劳务派遣聘员工20人担负着当地党政、军及全县5乡、2镇、2厂3万多人的电信通信服务。近年来,分公司以“经营、发展、建设、服务”为主题,紧扣时代脉搏,全力配合当地政府的工作大局,努力开拓业务市场,在规模容量、技术层次和服务水平等诸多方面都取得了突破性的进展,实现了历史性的跨越。不但迎来了企业自身的发展,同时为当地经济的腾飞做出了应有的贡献。2004年6月被甘南州委、州政府命名为 “州级文明单位”,2004年7月被甘南州电信分公司评为精神文明建设三等奖,2006年5月、2008年3月被甘肃省消费者协会评为“甘肃省诚信单位”,2006年底被县人大评为“办理人大建议先进单位”,2007年3月、2008年3月、2009年3月、2010年3月先后四次被县委、县政府授予“为地方经济做出突出贡献的单位”称号,2011年获2006-2011年政协提案办理先进单位,2012年初被省电信公司评为“全省电信十佳县分公司”,被州分公司授予“2011年综合业绩一等奖”,2007年、2008年先后两次被县委组织部评为先进党支部;县分公司维护工作站、线路维护中心、营业室先后被甘南州团委授予“青年文明号”。
二、电信网络建设情况:
     全县五乡两镇全部通达光缆,24个行政村中已通电话的有22个,通达率为91.66%,96个自然村中已通电话的有88个,通达率为91.66%。全县共有C网基站33个,其中:宏站28个,微站5个,移动信号覆盖五乡两镇20个行政村。