省州驻碌单位

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府机构 > 省州驻碌单位 >

中国农业银行股份有限公司碌曲县支行

来源:中国农业银行股份有限公 作者: 管理员 发布时间:2012-04-27 19:59 阅读次数:
        中国农业银行股份有限公司碌曲县支行位于商业步行街,现有正式职工12人。该行设置有综合管理部、财会运营部和客户部等三个职能部室,辖属支行营业室一个营业网点。作为一家面向“三农”、城乡联动、融入国际、综合经营的大型商业银行,秉承“大行德广  伴您成长”的服务理念,坚持审慎稳健经营、可持续发展,立足县域市场,充分发挥城乡联动优势,实施差异化竞争策略,依托电子化网络和多元化的金融产品,不断朝着为广大客户群体提供优质金融服务的现代化全能型银行的目标迈进。
碌曲县支行在业务经营发展上,始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,以服务经济、服务社会、服务客户为宗旨,外树形象,内强管理,锐意改革,开拓创新。截止2011年12月底,各项存款余额达40000万元,各项贷款余额达12000万元,中间业务收入103万元,实现拨备后利润700多万元。本行经营范围是:办理《中华人民共和国商业银行法》规定的行政、企事业单位、个人存、贷款及现金、转账结算、电子银行;代理国库、代理保险、代收代付;代理销售基金、证券等人民币理财产品业务;办理中国银行业监督管理委员会依照有关法律、行政法规和其他规定批准的业务。
       经营理念:以市场为导向以客户为中心 以效益为目标
  管理理念:细节决定成败 合规创造价值 责任成就事业
  服务理念:客户至上 始终如一
  风险理念:违规就是风险 安全就是效益