省州驻碌单位

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府机构 > 省州驻碌单位 >

中国石油甘肃甘南销售分公司碌玛销售片区

来源:中国石油甘肃甘南销售分 作者: 管理员 发布时间:2012-04-27 19:59 阅读次数:
        中国石油甘南销售分公司碌玛销售片区位于甘肃省甘南州碌曲县勒尔多西路,隶属于中国石油甘肃甘南销售分公司,担负着碌曲县工、农、牧业生产和人民群众生活所需成品油供应任务,销售网络覆盖碌曲县城乡主要交通要道。
机构设置:下辖桥头、贡巴、郎木寺(碌曲县)三个加油站,共有22名员工。片区机关设在碌曲县城,共有3名干部职工。
主要经营: 90#、93#、97#高清洁无铅汽油,0#、-10#、-20#柴油,灯用煤油、高级小包装车用润滑油和散装机油。在加油站准备了针头线脑、开水、修车工具和非处方类急用药品等,在加油站设有日用小商品超市。
碌玛销售片区在甘南销售公司的正确领导下,在地方县委、县政府的大力支持下,锐意改革,开拓进取,全面实施ISO9001国际质量管理体系、HSE(健康、安全、环境)管理体系和《中国石油甘肃销售公司内控管理体系》,以“创建一流石油销售企业”为目标,加大网络建设力度,不断扩大市场份额。内强素质,外树形象,逐步向精细化管理迈进。以《加油站管理规范》为标准,全面提升服务水平,企业整体竞争能力显著加强。
以“奉献能源、创造和谐”为企业宗旨;以“爱国、创业、求实、奉献”为企业精神;以“诚信、创新、业绩、和谐、安全”为经营理念。为客户提供全员、全面、全方位、全心全意的服务。以一流的队伍、一流的管理、一流的服务、一流的品牌、一流的业绩为客户提供“品质一丝不苟、数量分毫不差、服务无微不至”的油品销售服务,做最受信赖的油品供应服务商。
碌玛销售片区全体员工发扬“特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗,特别能奉献”的高原“四能”精神。扎根高原,不畏艰苦,忠于企业,无私奉献。努力造就 “艰苦不怕吃苦”、“缺氧不缺精神” 和“海拔高、追求更高”的高原理想信念,立足碌曲、立足岗位,与时俱进,求真务实,团结拼搏,不断将碌玛销售片区建设成为“一流的石油销售片区”。着力把碌玛销售片区建设成为技术先进、资产优良、管理科学、机制灵活、队伍一流、效益显著、实力雄厚,具有较强竞争力和抵御风险能力的石油销售片区。
地    址:甘肃省甘南州碌曲县勒尔多西路
邮    编:747200
电    话:0941-6622245        
传    真:0941-6622245 
邮    箱:gnlqpq@petrochihacom.cn