政府文件

您现在的位置是:首页 > 政务公开 > 公开目录 > 政府文件 >

碌曲县人民政府办公室关于印发政府行政规范性文件清理目录(建县—2009年)的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-02-08 11:18:40 阅读次数:

各乡镇,县政府各部门、单位:

   《碌曲县政府行政规范性文件清理目录(建县—2009年)》已经县政府同意,现将清理结果通知如下。

    经清理,建县至2009年行政规范性文件119件,其中政府规范性文件35件,部门规范性文件84件。根据各起草或负责实施部门的清理意见及审查情况,119件规范性文件清理结果为继续有效的1件,废止的70件,宣布失效的46件,予以修订的2件。

附件:1.碌曲县继续有效的行政规范性文件(建县-2009年)

      2.碌曲县宣布失效的行政规范性文件(建县-2009年)

      3.碌曲县宣布废止的行政规范性文件(建县-2009年)

      4.碌曲县予以修订的行政规范性文件(建县-2009年)

 

  

 

                                           碌曲县人民政府办公室

                                              2018年01月08日

 

碌曲县行政规范性文件情况审查表(建县--2009年).xlsx