甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

州委书记俞成辉主持召开常委会会议 研究部署党风廉政环境保护督促检查等工作

来源: 作者: 发布时间:2018-01-11 14:34:17 阅读次数:

      近日,州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习省上有关文件精神,研究部署党风廉政、环境保护和督促检查等工作。
  州委常委赵凌云、扎西草、宋占文、范武德、宋健、杨卓玛、惠强、郝觉民、陈江丰参加会议,州人大常委会主任安锦龙、州政协主席徐强列席会议。
  会议指出,全州各级党组织要牢固树立“全面从严治党永远在路上”的思想,始终把坚决惩治和有效预防腐败作为重大政治任务抓紧抓好,强化党内监督,严查腐败案件,着力构建“亲”“清”政商关系,全面营造风清气正政治生态。要始终把纪律和规矩挺在前面,坚持用党的“六项纪律”衡量和约束党员、干部的行为,把“管”和“治”体现在日常,实现管党和治党“全面”和“从严”的有机统一。
  会议强调,全州各级各部门要按照省委、省政府的部署要求,树立打持久战的思想,扎实做好中央环境保护督察组反馈意见整改“回头看”和省上对我州全面推行河长制工作督查意见整改落实工作,进一步查找不足、补齐短板,确保做到思想认识上“不疲化”、意识观念上“不弱化”、问题整改上“不反弹”。
  会议要求,全州各级党委办公部门特别是督查部门要深入贯彻落实《甘南州党的督促检查工作细则(试行)》,突出工作重点,加强统筹协调,坚持问题导向,用好督查结果,切实发挥“利剑”作用。要高倍聚焦省州委重点工作,对省州委领导的重要批示盯住不放,及时了解进展情况,及时发现问题短板,及时提出意见建议,确保事事有着落、件件有回音。(周密) 


点击我关闭