通知公告

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

碌曲文化演艺有限责任公司关于公开招聘演艺人员公告

来源: 作者: 发布时间:2017-03-21 16:38:00 阅读次数:

     为繁荣碌曲艺术事业创新发展,传承和发展民族民间歌舞艺术,不断创造社会效益和经济效益,最大限度地满足全县人民日益增长的多层次多方面的精神文化需求和社会演出市场,现公开面向社会招收各类演艺人员。
     一、招聘人数
     声乐演员6名(男女各3名),舞蹈演员36名(男女各18名),主持人2名(男女各1名),共计44名。
     二、招聘范围:
     全州范围内大、中专艺术院校相关专业应、往届毕业生和表现特别突出的社会艺术人才。
     三、招聘条件
     政治素质高,无不良政治记录;品行端正,体型匀称,身体健康,形象气质佳,热爱文艺事业;遵纪守法,健康向上,无不良嗜好,能够圆满完成公司安排的各项工作任务。
     1.声乐演员:艺术类中专学历以上,掌握藏语,能用藏、汉双语演唱民歌和其他歌曲者优先考虑,条件优秀的社会人员可适当放宽学历。
     2.舞蹈演员:男性身高170cm以上,女性身高165cm以上,艺术类中专以上应往届毕业生,年龄17周岁至20周岁。专业特别突出的毕业生和社会人员,可适当放宽学历、身高和年龄条件。有演出经验、教学经验、编导经验者优先考虑。
     3.主持人:具有艺术类中专以上学历,大方开朗,形象气质佳。思维清晰敏捷,具有较强的语言表达能力和感染能力,话题捕捉和沟通能力较好。主持中能够实施现场掌控及应变,具有亲和力和可塑性。文艺类相关专业毕业,有主持经历和文字特长者优先考虑。
     四、招聘办法
     招录演员由专业考试评委会,采取考试打分办法择优录取。考试分面试和专业测试两部分。
     1.面试
     ①五官端正,口齿伶俐,性格开朗,发音正常,无斜视、色盲。
     ②体形匀称达标,身体各部位无明显的疤痕和色素异常,肢体无明显的O形和X形腿,舞蹈专业人员需脚面无平足。
     ③无肝炎、结核等传染病。
     2.专业测试
     ①声乐演员:专业测试分独唱、视唱、才艺三部分。独唱曲目两首,曲目可自选、自带伴奏带。视唱在现场抽题完成。才艺展示为器乐演奏、朗诵、小品表演和舞蹈。
     ②舞蹈演员:专业测试分基本功、独舞、视唱和才艺展示四部分。独舞曲目两个,曲目可自选,自带伴奏带。视唱在现场抽题完成。才艺为器乐演奏或声乐演唱。
     ③主持人:专业测试分即兴主持、抽题主持、才艺展示三部分。即兴主持题目可自选。抽题主持由现场抽题完成。才艺展示为声乐演唱、舞蹈或器乐演奏。
     五、录用人员的工作身份及待遇
     录用人员身份为企业聘用制合同工,试用期为一年,试用期基本工资为2600元。试用期满后,个人现实表现及业务素质综合考评合格者,正式签订合同,合同期限为3年,基本工资为4200元。录用人员聘用期满后,经综合考核结果在合格等次以上者,可以续签聘用合同,也可按照工作自愿自主择业,符合事业单位招考等条件人员,可参加事业单位招考等项目招考。录用人员自试用期起,按照国家政策享受城镇养老保险和医疗保险等待遇。
     六、报名时间和方式:
     1.报名时间:2017年3月17日至3月31日
     2.联 系 人:卓玛加
     3.电话号码:0941-6621556  手机号:18909416789
     4.报名方式:携带本人身份证、户口簿、毕业证原件,以及个人简历、本人近期两寸正面免冠蓝底照片5张(包括电子照片)在碌曲文化演艺有限责任公司现场报名。
 
 
 
 
               二零一七年三月十七日