碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

县政府副县长普化甲、胡林俊到县政务服务中心 调研指导“放管服”工作

来源: 作者: 发布时间:2018-05-16 09:20:01 阅读次数:

2018年5月11日,县政府副县长普化甲、胡林俊率县编办、政管办、县信息化办等部门负责人到县政务服务中心调研“放管服”工作。

image003.jpg

调研中,普化甲、胡林俊副县长听取了政务中心负责人对政务大厅事项进驻、人员进驻、窗口设置等方面情况汇报;实地查看了优化营商环境的发改、食品药品、不动产登记、住建等窗口,了解在线审批平台建设和运营情况,项目建设所需手续、不动产登记的办理情况,并听取窗口首席代表和工作人员对事项办理、办事流程、办事权限等情况简要汇报。

image005.jpg

调研过程中,普化甲、胡林俊强调:一是各进驻单位要事项进驻彻底,人员进驻到位,单位授权充分,决不能走过场;二是窗口人员要增强业务水平和责任意识,依法依规及时高效办理各类事项;三是各窗口在办理业务过程做好一次性告知,减少办事群众“多次跑、多头跑”的情况发生;四是要充分压缩办事时限,除法律规定必须经现场踏勘、有公示期限的事项外,能立即办结的一定立即办结,为优化营商环境提供便捷服务;五是要做到人岗相符,规范窗口人员着装和文明用语,提升政务大厅形象,切实将政务服务中心打造成便民利民的服务平台。