碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

双岔镇掀起学习十九大精神热潮!

来源: 作者: 发布时间:2017-11-22 11:51:00 阅读次数:

     连日来,双岔镇各村迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各党支部通过集中学习、座谈讨论和“草根宣讲团”宣讲等多种形式,认真传达学习领会十九大精神。同时,广泛运用多种宣传方式,采取农牧民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神家喻户晓、入脑入心。

     双岔镇“草根宣讲团”深入村组、寺院,用通俗易懂的语言详细讲解了党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、我国社会的主要矛盾、党的治藏方略等方面的内容,讲解到精彩处,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。

\

     听完宣讲后,毛日村党支部书记斗格加深有感触地说:“听了宣讲组的宣讲真的让我受益匪浅,让我对十九大的精神有了更加深刻的认识和理解,也对我做好村组当前和今后一个时期宣传学习贯彻十九大精神的思路上更加明确,目标上更加深入。今后我要在学懂、弄通、落实上下真功夫、用真心,尤其是在加强我村的党的建设、基层组织建设方面,以及我们围绕总目标落实方面,还有我们在落实党的各项惠民政策方面用心用力,切实让党的十九大精神深入到农牧民群众当中,让群众真正的感党恩、听党话、跟党走。

    通过全镇十九大精神宣传学习,第一时间将党的最新理论政策和惠及农牧村的政策传达到基层,传达到每个农牧民群众心中,使广大群众对党的十九大精神有了更深的认识。