部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

天津市红桥区博士服务团一行莅临我县 开展规划编制指导工作

来源: 作者:碌曲县住房和城乡建设局 发布时间:2018-08-13 08:55:28 阅读次数:

为切实提高我县各类规划的编制质量,充分体现针对性、可行性和实效性,8月10日-12日,天津市红桥区首批“专家博士服务团”莅临我县,针对我县各类重点规划编制情况开展调研和指导工作。

8月10日下午,博士团一行在县住建局会议室召开城市建设专题座谈会,会议由县住建局副局长兼规划局局长杨得军同志主持,县环保局、县国土局、县交通局等单位负责人参加了会议。会议就帮助指导《碌曲县城市生态专项规划》和《碌曲县城市色彩专项规划》具体事宜进行了对接,并对现有相关规划编制情况进行了详细了解。

8月11日上午,在县发改局局长杨树光、县住建局副局长兼规划局局长杨得军等人的陪同下,博士团深入我县产业园区、生态园区、德庆小区、吉庆小区、月牙湖公园等地,实地调研我县发展情况和县城规划现状,并与随行同志进行了简单交流研讨。

8月12日上午,由县发改局局长杨树光同志主持的专题研讨会在县发改局会议室召开,会上首先由黄南教授对碌曲城市建设现状与发展规划进行了专题讲座,随后针对修订完善《碌曲县循环经济产业园区规划》、编制《碌曲县城市生态专项规划》和《碌曲县城市色彩专项规划》以及碌曲县经济发展方面给出了详细的意见建议。县发改局、县经信局、县国土局负责人和业务骨干参加了会议。



点击我关闭