部门动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

碌曲县召开第四次全国经济普查动员会

来源: 作者:碌曲县统计局 发布时间:2018-10-08 09:04:56 阅读次数:

2018年10月7日上午,在县政府四楼会议室召开了碌曲县第四次全国经济普查动员会,参加会议的人员有:县委常委、副县长图哇甲同志,7乡镇分管领导和普查员、县“四经普”领导小组成员负责人及县经普办全体人员共计40余人。

1538960771219766.png

会上,县“四经普”领导小组副组长贡保才让同志传达了国务院、省、州第四次全国经济普查电视电话会议精神,并通报了全县第四次全国经济普查工作开展情况;其次,县普查办主任刘鹏同志传达了《碌曲县第四次全国经济普查工作计划》;随后郎木寺镇、玛艾镇、双岔镇和工商质监局逐一进行表态发言。

1538960808913950.png

最后,县委常委、副县长图哇甲同志对开展全县第四次经济普查工作提出要求:一要各乡镇各部门要进一步统一思想,提高站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,同时要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以强烈的使命感和担当意识,通力协作,全力以赴做好普查工作。二要准确把握第四次经济普查的总体要求和重点任务,精心做好经济普查各阶段工作,严格按照时间节点,以高度负责的态度完成好经济普查各项任务,要确保普查数据真实可靠。三要全面夯实第四次全国经济普查各项保障,明确目标、压实责任,为经济普查提供财力、物力。


点击我关闭