乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

尕海镇人大组织学习党的十九大报告精神

来源: 作者: 发布时间:2017-11-24 15:56:00 阅读次数:

    党的十九大已在京胜利闭幕,11月21日,尕海镇人大主席团组织部分县、镇人大代表,认真学习讨论习近平总书记向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神。
\
    代表们围绕十九大报告内容,联系各自工作实际,畅谈了感想与体会,并就如何深入学习贯彻报告精神展开了热烈交流。
大家一致认为,党的十九大报告通篇闪耀着马克思主义的光辉,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是新时代我们党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前行、全面建设社会主义现代化强国的政治宣言和指导纲领。
    大家纷纷表示,要重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,把学习贯彻党的十九大精神与当前人大重点监督的基层党建、脱贫攻坚、平安创建、信访维稳等工作结合起来,以更加饱满的热情和更加奋发有为的态度履职尽责,努力完成好新时代赋予人大代表的历史使命。