乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

加强组织领导 通过考核验收

来源: 作者: 发布时间:2018-01-03 18:42:00 阅读次数:

根据州政府及州生态办的安排,将于11月底对我县生态文明小康村建设进行考核验收,为圆满完成我镇生态文明小康村建设任务,郎木寺镇党委、政府高度重视,于2016年10月26日召开生态文明小康村专题会议,会议由镇人民政府镇长主持,参会人数共21人。
     大会上才让加同志强调到:一要加强领导,提高认识,镇分管生态文明领导、村组组长要负起工作职责,全力将生态文明小康村建设作为一把手工程抓紧落实,协调解决好工作中存在的困难和问题;二是督促建设单位保质保量的完成生态文明小康村的建设,虽然建设已进入冬季,但一定要确保安全质量,镇生态文明小康村领导小组认真检查,对偷工减料的一定要当场制止,严防此种行为的发生。三是我镇要按照“965356建设标准及“四大工程”15个分项建设内容逐项进行对照,查漏补缺,严格按照县委、县政府的工作部署,总结经验,查漏补缺,认真分析和研究破解困难的方法措施,集全镇之力,重点推进,确保圆满完成生态文明小康村建设任务。