乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

县委副书记、县长杨永华赴我镇村红科村行进调研

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2018-10-03 16:16:01 阅读次数:

      10月2日,县委副书记、县长杨永华赴我镇州列非贫困村重点村红科村调研易地扶贫搬迁、生态文明小康村,脱贫攻坚等重点工作,镇党委书记苏奴次旦、镇党委副书记、镇长万玛加、副镇长、包村工作组组长汤晓虎全程陪同调研。

309863049794642602 (2).jpg

      调研主要是以“实地走访”为主,杨永华县长对易地扶贫搬迁和生态文明小康村建设工程进度和工程质量详细了解和查看。

321710914772773060 (2).jpg

      杨永华县长强调:一是全镇要将所有精力集中到脱贫攻坚工作中,要坚持问题导向,补齐短板;二是红科村脱贫攻坚工作中主抓易地扶贫搬迁工作,在推进工程进度的同时,一定抓好工程质量;三是在项目实施过程中,严格落实建档立卡户相关政策,不能逾越四条红线并确保全部建档立卡户必须入住。

511257509163032331 (2).jpg