乡镇动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态 >

碌曲县各创建示范单位开展“互观互评”活动

来源: 作者:碌曲县玛艾镇人民政府 发布时间:2018-10-08 11:41:41 阅读次数:

      为促进全国民族团结进步工作深入开展,便于各创建示范单位查找自身差距、学习先进经验、激发创建专干工作热情,10月7日,县创建办组织开展了“互观互评”活动,全县7个示范单位,分管领导和专干15余人人参与观摩。

107.jpg

      10月7日上午10时,县创建办、各创建示范单位莅临我镇开展“互观互评”活动,通过听取讲解、查看展板、查阅工作档案、观看PPT、座谈交流的方式,强化创建示范单位之间相互交流探讨、学习经验做法,促使共同提高创建工作水平。

108.jpg

      “互观互评”“活动结束后,在县民宗局会议室及时召开了碌曲县创建全国民族团结进步示范县“互观互评”工作反馈会,会议以座谈会的方式进行,会上,针对县创建办反馈的不足和问题,各创建示范单位以“面对面”、“点对点”方式,互查问题、互提意见。

109.jpg

      此次活动,不仅学习到了其他示范单位开展创建工作的好经验、好做法,同时也找出了我镇在创建全国民族团结进步工作中存在的一些短板和不足,我镇将以这次活动为契机,及时制定整改措施,抓好改进提高,补齐工作短板。争取示范镇创建活动顺利通过国家级验收。

点击我关闭