碌曲县2016年部门预算公开整改(补录)

来源: 作者: 发布时间:2017-12-08 16:08:00 阅读次数:

    根据甘肃省财政厅财政检查处理意见告知书及关于碌曲县预决算公开情况专项检查的处理意见要求,我局积极组织、协调相关部门,对预决算公开情况专项检查的处理意见中检查发现的问题进行了整改,整改情况如下:
    1、关于碌曲县2016年部门预算公开中,58家一级预算单位均只公开了支出情况,未对收入情况进行公开问题的整改
因2016年我县部门预算公开情况表沿用以前年度预算表格,未按照规范表格填报预算公开数据,导致公开数据不完整。接到甘肃省财政厅财政检查处理意见告知书后,我局第一时间将2016年各部门未公开的年初预算收入情况进行整改补充公开(公开表格详见附件)。
    2、碌曲县2015年财政总决算、2016年14家单位部门预算以及碌曲县58家部门单位决算公开日期均超过规定的公开时限问题的整改
    针对上述问题,我单位及时组织预算公开相关人员对《预算法》进行深入的学习,防止今后发生同样的错误。
    为实现今后预决算公开工作的规范、公开、透明,我局以后将在人大批复后第一时间展开财政批复工作及预决算公开工作,及时、高效、完整的完成预决算公开工作。实现政府预决算在本级人民代表大会或其常务委员会批准后20日内向社会公开,部门预决算在财政部门批复后20日内向社会公开。
 
 
 
 
               
 
                             二○一七年十二月八日






\ 16年预算收入补公开(整改内容).

点击我关闭