专题报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题报道 >

碌曲县质监局工作动态

来源: 作者: 发布时间:2014-08-12 09:18:00 阅读次数:

     2014年7月27日,在回族同胞“尔德节”前夕,碌曲县质量技术监督局邀请西仓乡党委政府主要领导到新寺村团结组7户双联回族联系户家中逐一走访慰问,同时给每户联系户送去面粉、大米和节日用品,价值共达1400元。
      在走访慰问过程中,西仓乡党委书记和县质监局局长带领职工一行给各双联户回族同胞送去节日的祝福,祝愿他们节日快乐。同时县局领导与各联系户以拉家常的形式进行了促膝谈心,询问和了解他们在生产生活方面存在的困难和问题;衷心希望穆斯林同胞继续加强民族团结、促进宗教和顺、以多种方式发展生产,增加收入,提高生产生活水平,为全县社会稳定、民族团结、经济发展做出更大贡献。各联系户对领导和县质监局负责人的登门慰问表示感谢,并表示将陪加珍惜来之不易的大好局面,为一方的发展尽力。
                                                  

\