专题报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题报道 >

碌曲县农林局局长白永峰深入落措村对精准扶贫户进行实地调研

来源: 作者: 发布时间:2015-09-08 14:35:00 阅读次数:

       今日,县农林局局长白永峰在双岔乡落措村包村工作组工作人员的陪同下对落措村精准扶贫户进行了实地调研,并召集落措村村组干部、群众代表在村公房进行了惠民政策宣传活动,听取了村组干部以及群众代表对落措村现有农业种植情况发展的意见建议,针对落措村的实际情况和村组干部关于种植业等发展的意见建议,白局长明确提出,他们将会加大对村组种植业项目的帮扶力度,提高种植业等农畜产品的科技含量,增加群众的实际经济收入,加快落措村群众脱贫提致富的步伐。
       在深入村组调研时,农牧局白永峰局长一行首先同村组干部、村中老人就2016年落措村实施项目方面进行了深入交流,全面了解了村组群众生活状况和对农牧业发展的意见建议,就今后如何进一步落实项目帮扶等做了详细的安排部署;其次组织村组干部进行了惠农政策学习宣传。面对当前的社会和谐稳定和稳步发展的新趋势,要求群众要充分利用好党的各项惠农政策,积极发展农牧业生产,增加经济收入,改善群众生活水平;最后提出村组干部要带头开展环境卫生整治工作。当前环境卫生是一项重点工作,近期,州、县各级领导召开多次会议,对环境卫生整治工作非常重视,各村组要及时进行环境卫生大清扫,搞好村组周边环境卫生,美化村组环境,提高生活环境质量。(后晓林)