专题报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题报道 >

关于召开 藏区“十三五”规划方案编制工作专题研讨会的通知

来源: 作者: 发布时间:2017-09-22 09:08:00 阅读次数:

各乡镇党委、人民政府,县直有关部门,省州驻碌有关单位:
    为了做好我县藏区“十三五”规划方案编制工作,经县委、县政府研究,决定于近日召开“十三五”规划方案编制工作专题研讨会。现将有关事项通知如下:
一、会议时间及地点
    专题研讨会计划于近日召开,具体时间及地点另行通知。
二、参加会议人员
    1、县四大班子副县级以上领导,法、检两院院长。
    2、县直有关部门、省州驻碌有关单位主要负责人(名单附后)。
    3、各乡镇党委书记、乡镇长。
三、研讨主题
    1、总结交流“十二五”规划实施以来取得的成绩和经验,分析存在的困难和问题,提出编制藏区“十三五”规划的基本思路、原则、总体目标及发展重点。
    2、研究讨论“十三五”期间藏区专项支持的重点,谋划藏区“十三五”规划支持的重点领域和主导产业,提出切合实际的藏区“十三五”建设项目方案建议。
四、有关要求
    1、各乡镇和部门(单位)都要组织专人撰写发言材料,并于1月27日(星期二)前将材料报县政府办收发室和县发改局办公室。发言材料要开门见山、直奔主题,紧紧围绕编制藏区“十三五”规划提出本乡镇、本部门(单位)在“十三五”期间需要支持的重点领域和重点项目。
    2、各乡镇政府乡镇长,县发改局、住建局、水电局、交通局、卫生局、教育局、畜牧兽医局、旅游局、文广局、环保局主要负责人作研讨发言(时间控制在10分钟以内)。
    3、请各参会人员务必按时参加会议。确有特殊情况不能参加的,需按有关规定请假。
    4、请县文广局派1名记者参会报道。