专题报道

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 专题报道 >

激发潜在动力 提高履职效能

来源: 作者: 发布时间:2012-08-10 10:19:00 阅读次数:

 ——碌曲县县政协机关以“五个表率”促进效能风暴行动见实效
 
      政协机关干部是我们党的干部队伍的重要组成部分,也是做好人民政协工作的重要保证。党员干部队伍的精神状态、业务能力、工作作风直接关系到政协履行职能的成效,也关系到人民政协整体作用的发挥。为此,碌曲县政协机关以做好“五个表率”促进机关效能风暴行动见实效。
     一是深入学习贯彻党的十七届六中全会、省第十二次党代会精神和新时期人民政协理论,全面领会和准确把握中国特色社会主义理论体系和科学发展观的要求,在理论学习上做好表率。二是继续解放思想,改革创新,锐意进取,奋发有为,在开拓政协工作新局面上做好表率。三是始终保持清醒头脑,重实际、说实话、办实事、求实效,在求真务实干成事上做好表率。四是紧扣机关工作,多做有利于和谐的事,在建设学习型政协机关中做好表率。五是心里装着群众,时刻想着群众,一心为了群众,进一步转变工作作风,在勤政廉洁为民上做好表率。