当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

甘南州中央环境保护督察整改第四督导组来我县开展督查工作

来源:中国碌曲网 作者: 陈晓红 发布时间:2017-09-19 09:10 阅读次数:
    9月18日,以州环保局徐潭云副局长为组长的甘南州中央环境保护督察整改督导组来我县开展督查工作,就我县落实中央环保督察反馈意见整改情况开展督导检查。
    县政府副县长才让东智同志从我县高度重视中央环保督察反馈意见整改工作、组织研究制定具体整改方案、建立和完善长效机制,严防问题反弹,巩固环保督察整改工作成果等方面向督导组作了全面汇报。会后,州督导组查阅了我县落实中央环保督察反馈意见整改资料。随后对碌曲县岗日尕布砂石料场和科元热力公司进行了实地查看。
    针对19项任务中存在的问题,督导组要求我县提高思想认识,高度重视中央环境保护督察组的反馈意见并坚决整改。对照督察组的反馈意见,解决具体问题,注重工作机制建立,投入足够工作精力,找准工作差距和不足,集中力量解决突出问题。把严的要求体现在环境保护和督查整改过程中。