当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

县环保局深入帮扶村进行“大走访、回头看”活动

来源:中国碌曲网 作者: 陈晓红 发布时间:2017-09-22 09:05 阅读次数:
       为进一步深化拓展帮扶行动,切实增强干部职工直接联系群众、服务群众的针对性和实效性,推动帮扶行动再掀新的高潮,于9月18日起,我局组织干部职工进村入户,围绕帮扶行动“大走访、回头看”开展回访回看工作,全面走访群众、排查问题,帮扶行动开展的有声有色。
       对28户新调整的帮扶对象的家庭情况逐一进行了摸底调查,并填写了《碌曲县双联行动“大走访、回头看”活动入户调查摸底表》。为进一步掌握和完善我局干部职工对帮扶对象及制定帮扶计划奠定基础。
       通过这次全面走访帮扶对象,排查问题、整改落实,补齐工作中的短板,做到“走村不漏户、户户见干部”,确保了 “大走访、回头看”活动取得实实在在的成效。