当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县举行2017年“质量月”活动

来源:中国碌曲网 作者: 工商局 发布时间:2017-09-26 17:51 阅读次数:
      2017年9月25日,全县举行“质量月”活动,县工商质监局等19个部门和企业在碌曲县扎西秀隆广场集中开展宣传活动,碌曲县人民政府副县长胡林俊做了重要讲话,随后胡副县长在工商质监局执法人员的陪同下,观摩了宣传现场。宣传活动共悬挂横幅15条,搭建拱门1个,制作展板32块,整体上对质量发展的内容做了宣传。

      在讲话中,胡副县长强调各部门和企业要提高对质量工作的认识,把质量工作放在重要的位置;要培育和树立全社会的质量意识;要全面落实企业质量安全主体责任。在观摩过程中,胡副县长强调质量工作涉及千家万户,尤其是在特种设备、计量等领域,更是与人民群众的生命安全息息相关。我们一定要把好质量关,严格检查检验等手续,将电梯、锅炉、压力容器等设备的质量放在突出位置,牢牢抓在手上,放在心上,坚持巡查和突击检查相结合,确保生产生活安全。