关怀版 无障碍浏览
您好!欢迎访问碌曲县人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
碌曲要闻

碌曲:高考圆满落幕,学子梦想启航!

发布时间:2024-06-11 09:57:13 作者: 来源: 阅读次数:

6月10日上午11:30,随着最后一场藏语考试的结束,一年一度的全国高等学校招生统一考试(高考)在碌曲县顺利落下帷幕。今年高考自6月7日起,至6月10日结束,历时三天半,289名考生在藏中考点迎战人生中这一重要时刻,以笔为剑,书写未来。

高考期间,县委、县政府、教育部门和各相关机构高度重视,精心组织,全力保障考试的平稳有序进行。公安、交通、卫生、电力等多部门密切配合,为考生营造了安全、和谐的考试环境。各考点严格执行考务管理,确保考试公平。

高考的圆满结束,标志着广大学子即将迈入新的学习和生活阶段。我们衷心祝愿每一位考生都能取得理想的成绩,顺利进入心仪的大学,开启新的人生旅程。同时,也希望社会各界继续关注和支持教育事业,共同为培养更多优秀人才贡献力量。

下一篇:旦正昂杰在尕海、郎木寺调研