关怀版 无障碍浏览
您好!欢迎访问碌曲县人民政府网站!
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
公告公示

碌曲县市场监督管理局2024年上半年工业产品质量监督抽检结果公示

发布时间:2024-06-28 16:46:51 作者: 来源: 阅读次数:

为全面实施质量强县战略,优化营商环境,提高产品质量安全监管效能,预防化解产品质量领域重大风险,保障人民群众人身财产安全,碌曲县市场监督管理局结合部门职能,着力营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,2024年,碌曲县市场监管局依据《产品质量法》、《产品质量监督抽查管理暂行办法》等法律法规规定,委托第三方检验检测机构,对县内经营的危险化学品、钢筋、水泥、电线电缆、燃气具及相关产品、电动自行车及其充电充设备、消防产品等重点工业产品,开展了质量监督抽检22批次。现将抽查检验结果予以公示。

县市场监督管理局提醒各工业产品销售单位,严格落实质量安全主体责任,加强诚信自律、守法经营。我局将持续开展重点工业产品监督抽检,对销售不合格工业产品市场主体,依法从严顶格处罚。

附件:碌曲县市场监督管理局2024年重点工业产品抽检结果公示表

                                                               碌曲县市场监督管理局

                                                                  2024年6月28日

上一篇:碌曲县市场监督管理局关于70批次食品合格情况的通告

下一篇:关于全县助产机构名单及信息的公示